食科院成功承办学校喜迎三八节“美好'食'光”烘焙DIY活动”

发布者:吴佳卿发布时间:2019-03-09浏览次数:681

37日下午,食品科学学院结合本学院专业特色,承办了全校喜迎三八节系列活动中的“美好''光”烘焙DIY”活动。我校60余位“女神”老师深入食品科学学院实训中心参与体验。在食品专业老师们的热情指导下,亲手制作黄油曲奇和蔓越莓饼干,王蓉蓉、夏天兰、于真真、宋尚新等四位老师详细介绍了饼干的操作流程,并解答了女神们自己制作中遇到的各种难题,女神们希望今后还有机会学习更多美食的制作流程和技巧。最后她们都分享了自己亲自制作的饼干,并品尝了林红英教授团队研发的老酸奶和陈守江教授团队研发的蓝莓汁。活动现场甜蜜满屋、“食”光不老!