学习交流促发展,相得益彰铸新篇 ——贲爱玲教授率队前往体育学院学习交流

发布者:吴佳卿发布时间:2019-09-30浏览次数:583

为了增进兄弟学院之间的友谊,促进我院儿童食品研究所的发展,2019927日,食品科学学院党总支书记贲爱玲教授带领我院儿童食品研究所教师前往我校体育学院进行学习交流。体育学院院长江宇教授、王霖老师、赵慧老师热情的接待了贲爱玲一行。

贲爱玲首先向江宇院长介绍了食品科学学院儿童食品研究所的发展情况,同时提出我院儿童食品研究所希望与体育学院的中小学生体质测试项目开展合作研究。江院长请负责该项目的王霖老师详细的介绍了南京市中小学体质测试项目的进展情况。随后,双方进行了深入细致的交流。通过交流,大家开拓思路,受益匪浅,在交流沟通中碰撞出了很多的合作火花,实现了共同提升,为两家学院可持续高质量发展提供了保证。