我院组织全院教职工认真学习党委二届六次全会精神
发布时间:2020-03-05     浏览次数:40


在这个特殊的春天,面对新型冠状病毒感染肺炎疫情,食品科学学院领导班子认真贯彻落实学校有关要求,在做好疫情防控保障师生健康安全的基础上,积极筹备开学各项工作。利用网络带领全体教职工积极开展党委二届六次全会精神线上学习,指导教师落实各项教学科研、社会服务工作开展。

学院贲爱玲书记在会议精神网络学习中指出:这次会议是在全国上下全力以赴,抗击疫情的背景下召开的,我们要在校党委的领导下,落实各项防控措施,坚决打赢疫情防控阻击战,老师们在家开展网络教学和网络学习,做到停课不停教,停课不停学,是对疫情防控工作的贡献。陈华书记在本次全会上的讲话,首先总结回顾了2019年的工作,我校在加强教风学风建设、推进硕士点建设、强化人才队伍建设、推进服务南京战略、提升条件保障水平、提升党建工作水平等六个方面取得的显著成绩;其次提出了贯彻落实高质量发展的要求,并提出落实高质量发展的六项工作,最后提出了不断提升党建工作质量的五项要求,为我们2020年的工作明确了努力的方向。通过学习,我们要针对开学疫情防控任务中的情况,抓紧补短板、堵漏洞、强弱项,围绕高质量发展要求,把握形势、把握目标、把握方法、争取疫情防控和事业发展的“双胜利”。号召食科院的教师们通过学习,进一步解放思想、创新实干、只争朝夕、不服韶华,为晓庄事业高质量发展贡献力量。

随后李朝晖院长再次强调全院教师要结合文件学习,对标找差,谋求自身定位与努力方向,为学院发展贡献力量。