省生产力促进中心产业规划处王处长一行莅临我院指导

发布者:吴佳卿发布时间:2020-12-17浏览次数:976

1216日,受南京晓庄学院食品科学学院的邀请,江苏省生产力促进中心产业规划处王世春处长和苏州大福食品公司金文渊总经理莅临我院指导产学研合作研讨会。学院党总支书记贲爱玲、院长李朝晖及校科研处副处长周峰出席,我院各专业负责人参加了研讨会。

贲爱玲书记介绍了学院科研工作情况,从学院的发展历程、办学规模、学生培养情况、科研团队建设、科研成果转化等方面进行了较为详细的介绍。金文渊总经理就公司发展历程以及与其他高校合作的情况做了详细的介绍。大福公司的果蔬保鲜技术与我院食品技术团队的研究方向契合,双方就果蔬保鲜技术研发进行了深入探讨并达成初步合作意向。

王世春处长表示,高校产学研的发展要从“特色”和“特种用途”两个方面来考虑,积极转化科研成果,助力建设“强、富、美、高”新江苏。