食科院与招就处联合举办创新创业系列讲座

发布者:王馨发布时间:2021-04-21浏览次数:781

为了进一步激发学生创新创业的热情,了解创新创业的意义、现状和发展趋势,420日,食品科学学院与招生与就业工作处邀请业内专家连文杰做专题讲座,食科院党政负责人、全校100余师生参加了讲座。

连文杰现任江苏创业者投资服务集团有限公司董事长,系江苏省教育厅高校青年大学生创业导师,在指导学生创业和项目申报等方面有着丰厚的经验和丰硕的成果。连文杰结合个人发展经历以“项目发掘和团队组建”为主题向同学们分享了创业团队建立的基本方式以及优质项目的选择。连文杰叮嘱同学们,创新创业教育不限于企业,而在于创造性,创业是时代永恒的主题。

本次讲座是南京晓庄学院第三届创新创业大赛系列讲座之一,这次大赛由招生与就业工作处主办,食品科学学院承办,经过广泛动员、充分预热和学院初赛,现已收到各学院推荐项目30余项。