践行教书育人初心,勇担时代历史使命——食品科学学院庆祝第36个教师节

发布者:吴佳卿发布时间:2020-09-09浏览次数:719

98日下午,食品科学学院全体教职工在会议室召开全院大会,欢庆第36个教师节。学生代表为老师们献上鲜花和贺卡,送去学子们的诚挚祝福。

院党总支贲爱玲书记主持会议并做重要讲话。贲书记首先向辛勤耕耘、默默奉献在教育教学一线的全院教职员工,致以节日的问候和崇高的敬意。她带领老师们学习了校党委二届七次会议精神,回顾了我院自新冠疫情发生以来全体教职工所作出的不懈努力和取得的成绩。陈全战副院长和汪振炯副院长对新学期老师们的教学、科研、管理等方面做出了新的要求。

食品科学学院全体教师表示,将“不忘初心、牢记使命”,始终秉承陶行知先生“捧着一颗心来,不带半根草去”的大爱精神,把教书育人放在首位,坚守人民教师的责任与担当。