“speak now,爱的宣言”

—— 食品科学学院举行愚人节表白墙活动

发布者:系统管理员发布时间:2015-05-05浏览次数:669

41日,借愚人节之际,为了唤醒同学们那渐渐沉睡的爱,让大学生们跳出物质的世界,在内心找到亲情、友情、爱情这种爱的感觉,食品科学学院特在校南北食堂举办了愚人节表白墙活动。

此次活动主题新鲜、时尚、接地气,吸引了众多学生前来参与。同学们在便签上写下自己的告白语,表达了他们对Ta、对父母、对老师、对舍友对学院的爱。当天下午520分,学院将表白墙上爱的祝福语在学院的腾讯、新浪微博等网络公众平台上传达,让更多的同学感受到他们的爱意。

通过此次活动,同学们用一种特殊表达爱的方式去感召更多的同学唤醒心中的爱,大声说出“我爱你”、“谢谢你”,用真实的语言去诠释爱意、懂得感恩。