我院赴徐州工程学院调研学习

发布者:吴佳卿发布时间:2018-12-26浏览次数:633

2018 12 24 日,我院副院长汪振炯副教授,食品科学与工程专业负责人陈守江教授,食品质量与安全专业负责人林红英教授等一行六人于到徐州工程学院进行调研访问与交流,徐州工程学院食品(生物)工程学院院长刘恩岐教授、副院长陈宏伟教授,党委副书记黄刚副教授等对我院教师的到来表示热烈的欢迎。双方就食品科学与工程专业的工程认证、学科建设、学生培养、科研创新等多方面进行学习与交流,商讨双方在将来的合作方向。

交流会上,刘恩岐院长首先就食品科学与工程专业的工程认证相关事项做了简要介绍,其后,陈宏伟副院长,黄刚副党委书记,侯进慧副院长详细介绍了工程认证中,教学、实践、学生工作等要求。我院副院长汪振炯副教授介绍了本校食品科学与工程专业发展规划,食品科学与工程专业负责人陈守江教授介绍了我们学校工科专业工程认证的准备工作,食品质量与安全专业负责人林红英教授就食安质量与安全专业的人才培养方案进行相关交流。会后,我院老师参观了徐州工程学院食品工程实践教育中心。

通过本次考察学习,学院教师进一步了解了食品科学与工程类专业工程认证的过程,明确了我院食品科学与工程专业工程认证的任务,为我院能够顺利通过本专业工程认证提供了重要的参考。