我院2004级生物师范班校友重聚母校

发布者:吴佳卿发布时间:2018-12-03浏览次数:362

121日下午,我校生物科学(师范)专业2004级校友毕业十周年后重聚我校方山校区。食品科学学院李朝晖院长,班主任周业飞老师、王小平老师,任课教师蔡小宁老师、张红琳老师参加了此次聚会,大家一起解师生情结、叙同学情谊、会经典人生、侃当年轻狂、展人生感受。校友们重走母校,忆青葱岁月,万千感慨,学校的每个角落都承载着故事和回忆。

十年风华岁月,弹指一挥间。当年的同学,正值青春年少,风华正茂。如今,已是初为人父、母,事业正值人生的关键时刻。聚会是那样的令人激动,是那样的开心,昔日的同学虽然多年没见了,但感觉还是那么的熟悉、那么真切、那么自然……

大家相见的第一刻,竟是那样地放纵、那样无拘无束地惊喊、打趣戏谑、握手、拥抱……仿佛又回到了初进入校园时刻。彼此想说的话太多,有聊不完的前尘往事,有说不尽离情别绪,更有道不完的喜悦与之沧桑。

校友们一起相约下个十年,祝愿母校老师们身体健康,工作顺利,愿学弟学妹们学习进步!