江苏省环境监测中心来我院调研交流

发布者:吴佳卿发布时间:2018-07-03浏览次数:995

72日下午,江苏省环境监测中心李旭文主任一行四人应邀来我应用生态研究所就生物多样性监测进行交流调研。应用生态所所长李朝晖教授、张李阳、陈勇、周泉澄、王小平、李宁等相关专业老师参与了此次会议。

江苏省环境监测中心成立于1979年,隶属于江苏省环境保护厅,是从事环境监测和科研,为环境管理和社会经济服务的环境监测机构。我所各位老师就各自研究的生物类群与李主任一行进行了深入细致的交流。李主任对我所生物多样性监测团队给予高度评价,希望我们立足江苏,辐射华东,打出晓庄品牌!同时明确表示,将我所各位研究专家的信息进行汇总纳入省级专家库。李主任还希望我所在近期访问太湖监测站,开展全方面科研合作。会后,李主任一行参观了南京晓庄学院生物标本馆。

此次交流会为我所生物多样性研究提供了新的启发,也为我校生物多样性监测品牌建设提供了有意义的参考。