食品科学学院开展全院教职工政治学习

发布者:吴佳卿发布时间:2018-05-08浏览次数:384

201858日下午,理科组团D413会议室,食品科学学院开展了《习近平总书记考察北京大学重要讲话精神》学习。学习活动由总支书记贲爱玲教授主持,食品科学学院全体教师参加了此次学习。

会上,贲爱玲书记带领大家深入学习了习近平总书记的讲话,回顾了总书记考察学校、与师生交流座谈的情况,总书记的重要讲话体现了对教育工作的高度重视,对广大青年学生的深切关怀,我们要按照总书记的要求和嘱托,“不忘初心、牢记使命”,勤奋学习,扎实工作,努力建设中国特色世界一流大学,加快提升科研创新能力,研究宣传贯彻好马克思主义,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

会后,老师们纷纷表示,要继续学深悟透讲话的精神内涵,牢牢把握社会主义办学方向,围绕“四个中心”功能建设,推动高校的内涵式发展,聚焦服务青年学生成长成才,把青年一代培养成社会主义的建设者和接班人。