食品科学学院携手国际合作与交流处共同助推国际交流合作

发布者:吴佳卿发布时间:2024-03-29浏览次数:103

为进一步拓展国际交流合作平台,提升食品科学学院国际化办学水平,助推学院毕业生高质量就业。328,食品科学学院携手国际合作与交流处,与法国JUNIA高等工程师学院中国代表处项目负责人共同洽谈联合培养、国际交流合作事宜。我校国际合作与交流处负责人、食品科学学院党政领导、专业负责人共同参加了合作交流研讨会。

座谈会上,食科院院长贲爱玲对法国JUNIA高等工程学院中国代表处项目负责人来访表示欢迎,简要介绍了学院发展情况。法国JUNIA高等工程学院中国代表处项目负责人万佥、刘彦麟分别介绍了JUNIA学院的历史沿革、办学特色、专业优势、教学环境及生活保障等。结合我院专业建设和人才培养需求,双方在短期研学、本科生交换、本硕衔接、教师访学等项目进行深入探讨,并就合作事宜达成初步共识。

国际交流合作的不断助推,为两校在专业共建、人才培养、师资交流和资源共享等方面将打下基础,拓展学生跨文化的交流和学习,助力其综合素质的进一步提升。

撰稿:钱璐

编辑:吴佳卿