食品科学学院召开江苏省样板支部建设验收满意度测评会

发布者:吴佳卿发布时间:2024-05-14浏览次数:101

2024513日下午,食品科学学院教师第一党支部在理科组团C405会议室召开江苏省党建工作样板支部建设验收满意度测评会。校机关党委书记、党委组织部副部长张馥旻、组织干部科副科长施巍以及学院党内外师生代表共计25人参加会议,会议由学院党委书记周峰主持。

会上,教师第一党支部书记王立科代表支部汇报建设工作,重点围绕实现“七个有力”,报告支部的建设内容、特色工作和建设成效。测评人员现场以无记名的方式对照测评条目,结合支部建设工作实际进行逐一测评。

校机关党委书记、党委组织部副部长张馥旻对测评工作进行监督。对食科院师第一党支部的建设成果给予了肯定并提出了工作要求和希望。要对标全国党建样板支部建设标准,进一步提升党建工作成效,产出更高质量的党建成果。

周峰代表学院党委对支部建设布置重点任务,要更好地将党建工作与业务深度融合,结合支部党员教师的专业和学科特点,深化产教融合,进一步打造品牌示范效应。

食科院教师第一党支部于20225月被确定为首批江苏省党建工作样板党支部培育创建单位。学校党委高度重视样板支部的培养与建设,学院党委将在校党委指导下,持续做好样板支部的建设工作。

撰稿:王馨

编辑:吴佳卿