食品科学学院举办毕业季专场招聘会

发布者:王馨发布时间:2024-05-15浏览次数:183

为持续推进毕业生就业工作,514日,食品科学学院举办毕业季专场招聘会,地点位于我校理科组团一楼大厅。

本次招聘会共邀请南京析光生物科技有限公司、南京益之源生命科技有限公司、上海虎眼科技有限公司、南京市澳华生物科技有限公司等多家企业,提供就业岗位近500个。2024届毕业生们踊跃参与,就企业文化、发展前景、薪资待遇等问题与用人单位进行深入交流,部分毕业生与用人单位达成了初步就业协议。同时,其他年级的学生也积极参与,探索适合自己未来职业规划的方向,并进行职业体验。

此次毕业季招聘会是学院“就业系统工程”重要活动之一。接下来,学院还将持续开展“访企拓岗”专项行动,千方百计汇聚优质就业资源,主动对接用人需求,精准做好就业帮扶工作。紧抓就业育人环节,帮助低年级学生了解行业动态,明晰职业目标,制定职业生涯规划,完善人才培养方案,引导他们树立正确的就业和择业观念,全力以赴促进毕业生实现高质量就业。

撰稿:钱璐

编辑:吴佳卿