“跃动青春,活力绽放”―― 食品科学学院在2024校啦啦操比赛中喜获佳绩

发布者:王馨发布时间:2024-05-23浏览次数:208

为进一步丰富校园文化生活、提升学生的综合素养,推动学生德、智、体、美、劳全方面的发展,食科院啦啦操队积极参加2024年学校举办的“舞动青春,活力晓庄”啦啦操竞赛。通过不懈的训练和出色的比赛表现,荣获团体总分第五名的佳绩(代表队员:顾桐语、张可欣、冯心慈、沈天芮、顾筠炜、魏蕊、吴安琪、严筱奕、杨涵宇、谢宇菲、刘雅娟)。

她们展现出的热情和自信感染在场的每一位观众,队员们以流畅的动作、炽热的魅力以及无声的默契,赢得评委和观众阵阵热烈的掌声,演绎出青春的朝气,创新的造型展示了力量与美的和谐统一。她们用激情的舞蹈书写动感的青春篇章,用灵巧的脚步跳出热情的旋律,用生动的表现力舞出飞扬的青春。

学院啦啦操队自组建以来,就根据编排进度和队员情况制定科学的训练计划。在短短一个多月的紧张备战中,队员们利用课余时间,不畏困难,持之以恒地训练,不断精进技艺,最终带来了这场精彩的演出。

本次比赛不仅展现我院学子敢于竞争、积极进取的体育精神,也呈现她们生机勃勃、充满青春活力的优良形象。展望未来,学院将继续支持学生素质全面提升,培养学生的团队合作精神和拼搏意志,积极引导学生高扬奋进向上的青春旗帜,保持旺盛积极的青春活力,在人生的舞台上展现他们积极向上、勇于挑战的青春风采。

撰稿:赵静雯、孙可昕

编辑:吴佳卿

审核:吴雨龙