关于统一办理学生走读业务 并继续试运行走读管理系统的通知

发布者:王馨发布时间:2023-09-11浏览次数:160

各班级:

根据工作需要,本学期初将统一办理学生走读业务。为了更精准的反映走读生情况,并做好数据备份管理工作。本次业务办理流程继续采取网上申请与纸质稿并行。

具体要求如下:

1、走读申请受理时间:9月11日-25日

2、学生在学院领取、填写走读相关纸质申请材料。非南京生源需根据要求在任意合法公证处对申明书进行公证。

3学生本人在手机端今日校园或pc端事务大厅使用“走读申请”服务自行上传相关纸质申请材料的电子扫描件。

4、各班级辅导员在手机端今日校园或pc端事务大厅使用“走读申请”服务初审学生走读材料;各学院学工办主任或分管宿舍管理员在手机端今日校园或pc端事务大厅使用“走读申请”服务复审学生走读材料;

5、各班级收齐纸质申请材料后请学工负责人在纸质走读申请表上审核签字并盖章。925日前将相关纸质申请材料统一汇总报学工处事务大厅王昕老师处,并当场进行网上和现场审核(不接受学生个人办理)。

6、走读生原则上不保留床位,特殊情况须另附保留床位申请表,申请表上需注明保留原因及预计返回时间,由学工负责人审核签字并盖章后,交校学工处领导审核签字。辅导员在初审时上传保留床位申请表电子扫描件。

7、学生完成全部网上走读申请流程后,在一周内搬离宿舍,归还钥匙,由宿管办好退宿手续,否则将继续收取住宿费。

未尽事宜请和学工办王倩老师联系,电话86178315。

食品科学学院学生工作办公室