食科院召开本科教育教学审核评估动员会

发布者:吴佳卿发布时间:2024-06-05浏览次数:99

202464日下午,食品科学学院全体教师在理科组团C405会议室召开全院教职工大会,主题是新一轮本科教育教学审核评估动员会,以评促建,以评促改,以评促管,以评促强,不断提升我院的教学质量,加强学院教学内部质量监控能力,梳理和完善教学文档,推动学院教学质量持续改进。

动员会上,贲爱玲院长进行了整体工作布置和动员,首先讲解了新一轮本科教育教学审核评估的7个一级指标和27个二级指标。其次是教学文档材料的梳理,包括综合性教学、人才培养方案、理论教学、实践教学、教材、教学研究改革、基层教学组织、学籍管理、实验室管理、教学评价考核相关文档材料。会议强调要为迎接学校619日的评估巡查做好充分的准备。学院同时成立了本科教育教学审核评估工作领导小组,成员主要为领导班子、教务办、学工办、专业负责人、教研室主任及教学骨干。

借助新一轮教育教学审核评估工作的开展,食品科学学院将凝心聚力,发现问题,解决问题,将检查工作做细做实,保障本次教育教学审核评估顺利完成。

撰稿:王立科

编辑:吴佳卿