食品科学学院举办研究生招生宣讲会

发布者:吴佳卿发布时间:2024-06-12浏览次数:27

在积极响应新时代教育方针下,食科院深化“我为师生办实事”活动,扎实推进考研工作。6 11 日,食科院举办食品科学与工程领域研究生招生宣讲会,邀请常州大学药学院生物与食品工程学院食品专业负责人张迎阳教授和南京财经大学食品科学与工程学院汪振炯副教授主讲,吸引了学院众多考研意向学生。

宣讲会上,张迎阳先全面介绍其学院发展历程,强调对该领域的积累及对学生发展的重视;汪振炯详述学院的情况,对研究生招生政策等做详细说明,还请我校升学至南财的优秀校友分享备考细节。期间,两位老师分享各自学院的教学理念,与学生深入交流考研问题并逐一答疑,鼓励学生积极准备、明确目标、利用资源平台追求学术与职业发展。

本次宣讲会的成功举办,不仅为学生提供一个全面了解食品科学与工程领域研究生教育的平台,也为即将踏上考研之路的学子们提供宝贵的信息和指导。学生表示受益匪浅,学术生涯规划方向更清晰。未来,学院将继续加强与各大高校的合作力度,为我院学生提供更多机会,依托“本科生全程导师制”开展系列考研指导活动,提升我院学生考研与就业竞争力,做实做细“我为师生办实事”活动。

撰稿:钱璐

编辑:吴佳卿