食品科学学院召开小学教育(科学)专业毕业生座谈会

发布者:吴佳卿发布时间:2024-06-24浏览次数:10

深入践行“学生中心、产出导向、持续改进”的教育理念,并充分吸纳小学教育(科学)专业毕业生对人才培养方案的宝贵意见,以促进人才培养质量的不断提高,食品科学学院于621日下午在理科组团C405会议室召开了20级小学教育(科学)专业毕业生座谈会。院长贲爱玲教授、教研室主任、教师代表、班主任和辅导员以及2024届小学教育(科学)专业的全体在校毕业生共同参与了此次会议。

贲院长首先阐释了座谈会的目的和重要性,并鼓励同学们开诚布公地分享他们的见解。参会的学生代表们结合个人在校学习及成长的经历,对课程设置、实习实践、学科竞赛、就业指导、日常管理及学生活动等多个方面提出了建设性的意见和建议。同时,也表达了他们在专业发展和职业规划等方面所遇到的困惑。与会的领导和老师们认真听取了学生们的发言,并针对提出的问题给予了耐心和详尽的解答。

学院将仔细整理和分析毕业生们的反馈,对培养方案、课程体系、实践教学以及课外活动等关键环节进行改进,旨在不断完善人才培养方案,推动教育教学质量的持续提升。最后,贲院长代表学院对学生们积极贡献智慧和力量以促进学院发展表示感谢,同时希望毕业生们继续关注和支持母校的发展,为学院增光添彩。

撰稿:王倩

编辑:吴雨龙