学院赴江苏申牛牧业有限公司 开展访企拓岗促就业活动

发布者:吴佳卿发布时间:2024-07-14浏览次数:154

为增加就业岗位数量,强化学院与企业之间的联系,畅通就业渠道,积极为毕业生拓展就业岗位,7月12日,食品科学学院院长贲爱玲教授带领专业教师走访江苏申牛牧业有限公司申丰奶牛场,并与相关负责人韦恺剑就奶牛养殖现状、疾病防控等岗位能力需求以及学生培养等方面展开深入交流。

申丰奶牛场2017年荣膺中国农垦乳业联盟的标杆牧场,获得中国良好农业规范认证证书以及质量管理体系认证证书,在业界赢得了广泛的肯定与认可,成绩斐然。

贲爱玲一行深入考察养殖生产线,对养殖行业的技术、养殖饲料的种类、饲养方式、养所需设备、养殖计划、管理人员配备、技术要求等细节有了更为深刻的认识。其后,双方就校企合作、协同育人等事宜展开交流。贲爱玲表示,将与企业开展技术合作,全面深化校企合作与供需对接,致力于构建促进毕业生更加充分、更高质量就业以及助力用人单位精准选才的双赢格局。同时,希望能够进一步拓展合作的广度与深度,实现资源共享、优势互补,携手在人才培养、学生就业等各个领域实现共同发展。

与申丰奶牛场相关负责人合影

参观申丰奶牛场现代化牛舍