食品科学学院举办2025届毕业生校园招聘会

发布者:吴佳卿发布时间:2024-10-16浏览次数:10

为推动 2025 届毕业生实现高质量充分就业,同时为低年级学生明晰职业规划方向,食品科学学院于20241015日在方山校区理科组团成功举办校园招聘会。

扬子江药业集团有限公司、奶酪博士(上海)科技有限公司、杭州味全食品有限公司以及滁州瑞芬生物科技有限公司等近 30 家知名企业纷纷踏入校园,带来涵盖食品、质检、医药、研发、管理等多元领域的千余个优质招聘岗位。

毕业生们怀揣着对未来的憧憬,积极与用人单位交流互动。他们围绕企业文化、发展空间、薪资福利等关键问题展开深入探讨,力求全面了解意向企业。低年级学生也积极参与招聘会,探索契合自身的职业发展路径,提前进行职业体验,感受职场氛围。各企业招聘负责人热情满满,耐心解答学生疑问,详细介绍公司发展前景、运营状况、岗位职责以及薪资待遇等信息,助力学生清晰认知未来工作环境与岗位要求。学院班子、班主任等也深入现场,与用人单位就当下行业发展态势、用人需求等展开咨询交流,为毕业生就业保驾护航。

食品科学学院还设置了征兵咨询服务台。优秀退役士兵为同学们解读 “参军优待政策”“征兵报名流程”等热点问题。通过广泛深入的宣传活动,激发广大青年的参军热情,让他们深刻领悟征兵的重要意义、相关政策以及军人肩负的职责与荣耀,助力大学生实现“携笔从戎,建功军营”的强军梦想。

食品科学学院将立足2025届毕业生实际,紧抓时间节点,持续发力攥紧“一股劲”,力求更加精准、高效、细致的做好就业指导和帮助,着力搭建毕业生与用人单位之间的坚固桥梁,全年不间断推进访企拓岗行动,推动学院毕业生就业工作提质增效。

撰稿:钱  璐

编辑:吴佳卿